Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Информируем Вас, что заявление для приема в 1 класс можно подать при помощи портала «Госуслуги». 

Как через «Госуслуги» подать заявление в первый класс школы? 

 1234567.png
ВАПАВУЫ.jpg

 

Ознакомиться с условиями предоставления услуги Вы можете здесь
07545150973905412907.png

 

 

 


ывавы.jpg

 

logo.png

Социологический опрос для получателей образовательных услуг «Удовлетворенность системой образования Иркутской области»

 

О регистрации родителей и детей в ГИС "Навигатор"

(нажми на текст)

Дневник.ру

Облако тегов

 

1576743119_4.jpg

      Сотрудники МЧС России по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району информируют о том, что с понижением климатических температур возрастает риск возникновения пожаров по причине неправильной эксплуатации отопительных печей.

      Так, в период с 16 по 17 января на территории Иркутской области произошло 3 серьёзных возгорания в частных и многоквартирных жилых домах, к сожалению, на пожарах погибло 4 человека, ещё 4 человека получили отравление угарным газом.

   16 января пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар частного жилого дома в г. Тулун Иркутской области. На пожаре погибли женщина и ребёнок, ещё троё человек были госпитализированы в медицинское учреждение с диагнозом отравление угарным газом.

      В ночь с 16 января по 17 января в д. Усть-Уда Иркутской области так же произошёл пожар  частного жилого дома, при проведении работ по ликвидации пожара спасателями обнаружены тела двух мужчин.

     Причиной данных пожаров стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

     16 января в г. Усолье-Сибирское в 16:15 по системе 112 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной на 5 этаже в одном из многоквартирных домов по проспекту Комсомольский в г. Усолье-Сибирское.

     В 16:24 огнеборцами открытое горение было ликвидировано. В ходе разведки пожара был обнаружен и спасен травмированный мужчина 1986 г.р., который был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом  отравление угарным газом. Дознаватели МЧС России по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району устанавливают все обстоятельства произошедшего. Благодаря слаженным действиям огнеборцев и бдительности очевидцев, удалось избежать ещё более негативных последствий.

     Уважаемые жители г. Усолье-Сибирское и Усольского района, сотрудники МЧС России напоминают, что в преддверии празднования Крещения Господне, высок риск  сильного понижения климатических температур.

     Государственные инспекторы по пожарному надзору напоминают что самыми распространёнными причинами пожаров в такой период становятся нарушения правил безопасной эксплуатации печей и электрооборудования и призывают граждан помнить о правилах пожарной безопасности при обогреве жилья.

     Для своевременного обнаружения задымления установите дымовые пожарные извещатели у себя дома. Установив такой прибор в своем жилье, вы повышаете шансы на сохранение не только имущества, но и жизни!

     О пожаре незамедлительно сообщайте в пожарную охрану по номеру «01» или «101»!  Берегите себя и своих близких!

  • С уважением,
  • Государственный пожарный надзор по
  • г. Усолье-Сибирское и Усольскому району,
  • ОГКУ «Пожарно-спасательная служба
  • Иркутской области».